Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
1h
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauchsuppe
30min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Sauce Hollandaise
15min
Zwiebelsuppe
45min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min