Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min
Zwiebelsuppe
1h
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min