Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
ou ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 981 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 292 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10 min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Sauerkraut
96h
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24h
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h