Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
ou ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 981 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 292 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
50min
Zwiebelsuppe
1h
Linseneintopf (XXL)
4h
Ritschert (XXL)
1h
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Hummer Thermidore
35min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h