Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
ou ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
1h
Ritschert (XXL)
1h
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Kabeljau-Gratin
50min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Kräuteröl
1h 30min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h