Zuppa di aragosta
TM6 TM5

Zuppa di aragosta

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
  • 150 g di vino bianco secco
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 pizzico di timo secco (optionnel)
  • 1 pizzico di origano secco (optionnel)
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 4 fette di pane, tostato a tocchetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
996 kJ / 238 kcal
Protides
11.7 g
Glucides
29.5 g
Lipides
9 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives