Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
- 150 g di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 1 pizzico di timo secco (optionnel)
- 1 pizzico di origano secco (optionnel)
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane, tostato a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Pas d’évaluation
Pesce spada al salmoriglio
5min
Astice in bella vista
1h 15min
Zuppetta di crostacei
40 min
Tonno in agrodolce
1h
Pepata di cozze
55min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Tabulè di pollo
30min