Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline
- 10 g olio di semi di girasole
- 10 g di scorza di limone tritata
- 10 g di miele
- ½ peperoncino rosso piccante
- 20 g di salsa di soia
- 5 g di senape
- 200 g di filetti di salmone fresco a dadini (2 cm)
- 500 g di acqua
- 80 g di pasta integrale tipo spaghetti
- 300 g di porro a rondelle (0.5 cm)
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 20 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
-
½
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio di sesamo tostato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Spaghetti con la bottarga
25min