Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
- 130 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g shallots, halved
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957.9 kJ / 468 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 50.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 347.4 mg
Recettes alternatives
Horseradish and Chickpea Dip
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Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
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Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Orange curry dressing
10min
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Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
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