Versions compatibles
Spiced Moroccan Lentil Soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground ginger
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 1500 g water
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 4 heaped tsp vegetable stock paste - 200 g dried red lentils
- 1600 g tinned chopped tomatoes
- ground black pepper, plus extra to taste
- fine sea salt, adjust to taste
- 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 899 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Carrot and Coriander Soup
25min
Vegetable soup
35min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Carrot and Coriander Soup
25min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Red Lentil Soup
40min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min