Versions compatibles
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de setas shiitake secas
- 20 g de azúcar moreno
- 40 g de salsa de soja
-
40
g de aceite de maíz
ou 40 g de aceite de girasol - 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
- 200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
- 100 g de repollo en tiras finas
- 100 g de zanahoria pelada, en tiras
- 800 g de agua
- 200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
- 50 g de brotes de soja frescos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 918 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9.17 g
- Glucides
- 15.55 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 3.64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de garbanzos y verduras
25min
Ramen vegano
1h
Estofado de berenjena picante
30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Guiso de setas y tofu
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Chile sin carne
1h
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry vegano con tofu
30min