Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de espelta perlada
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pepino en dados
- 70 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 tomates cherry en trozos
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1463 kJ / 349 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 589 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus de batata asada con crudités
30min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Coliflor a la parmesana
40min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada detox con kale
10 min
Curry de batatas y brócoli
20 min