![Cuori di arancia ripieni di gamberoni Cuori di arancia ripieni di gamberoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84D5DEC7-FD25-41B2-8A7B-37B69B717D2F/Derivates/c760b023-902f-4c29-9820-da3748b2f9ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ arancia, preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
- 100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 1 uovo grande
- ½ cucchiaino di olio di riso
- 1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
- 500 g di acqua
- 180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Lagane, ceci e vongole
30min
Tiella barese
1h
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1h 30min
Tagliatelle mele e speck
1h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min
Croissant con tonno affumicato
6h
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Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
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Involtini di spigola
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Trofie pesto di pistacchi e arancia
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Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min