![Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Süße Adzukibohnen-Paste
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet, 4-24 Stunden eingeweicht
- 850 g Wasser
- 50 g brauner Zucker
Reiskuchen
- 100 g Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
- 125 g Reismehl aus Klebreis
- 60 g Puderzucker
- 75 g Milch
- 15 g Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Kashmiri Reis
30min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Minestrone mit Seidentofu
35min
Ölkarotten "Orient"
2h 40min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7h 25min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13h 45min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40min
Lavendel-Shortbread
1h
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Biryani-Reis
45min
Sojadrink
30min