Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Polenta-Grieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Rohrohrzucker
- 10 g Mandeln, gehobelt
- 1 Blutorange, unbehandelt, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 120 g Zucker
- 140 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 80 g Orangen-Honig
- 2 Eier
- 125 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Früchtekuchen-Torte
7h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Passionsfruchtkuchen
40min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h