Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Polenta-Grieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Rohrohrzucker
- 10 g Mandeln, gehobelt
- 1 Blutorange, unbehandelt, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 120 g Zucker
- 140 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 80 g Orangen-Honig
- 2 Eier
- 125 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Orangen-Möhren-Torte
2h
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Papaya-Tarte
1h 30min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Joghurt-Grießkuchen
5h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min