Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken
- 300 g Milch
- 1 TL Salz und 1 Prise für den Eischnee
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Eier
- Butter zum Einfetten
- 10 - 15 Salbeiblätter, frisch, nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren
- 160 g Weißbrot vom Vortag, in Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Zwiebelsoufflé
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min