![Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/701d7217-cbf1-4f66-9b53-2498ad1915d7/Derivates/ad68897b-70b7-4d91-bf9b-a790ce304baa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 400 g Rindergeschnetzeltes, z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Tortiglioni (z. B. von Barilla)
- 200 g Sahne
- 100 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 627 kJ / 2624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Spaghetti Bolognese
40min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min