Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Speck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, weisse und hellgrüne Ringe
- 200 g Erbsen, halbiert, getrocknet, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 2 Fleischbouillonwürfel - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
4
Brühwürste (à 100 g)
ou 4 Schweinswurst, geräuchert (Mettenden) - 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 555 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paniermehl
5min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Apfelrotkohl
1h 10min
Reibekuchen
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Linsensuppe
8h 45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Gemüse-Eintopf
50min
Milchreis
1h
Puderzucker
5min