Appareils et accessoires
Tarte aux légumes croquants
Préparation 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
300 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'asperges vertes fendues en deux dans la longueur
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de fèves fraîches écossées et pelées
-
2 branches de basilic frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
200 g de fromage de brousse de brebis
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.3 g
Calories
1175 kJ /
281 kcal
Lipides
21.2 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte printanière
50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min