Appareils et accessoires
Pain de viande aux épinards et au fromage
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
huile d'olive extra vierge pour graisser
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 ½ gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de chapelure
-
400 g viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
2 c. à café de sel
-
50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm)50 g de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)
-
25 g de pousses d'épinards frais
-
450 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
-
4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2128 kJ /
508 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Waterzoï de poulet
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Massepain parfumé
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Pain de viande à l'orientale
1h
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min