Versions compatibles
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5.17 g
- Glucides
- 10.23 g
- Lipides
- 10.42 g
- Fibre
- 5.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min