Versions compatibles
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
ou 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
ou 300 g di pasta sfoglia pronta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Porri in crema delicata
35 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min