Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15 min
Bonèt
2h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Bagna cauda
35min
Pere al vino rosso
3h 20min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Crema di marroni
1h 10min
Antipasto piemontese
25 min