Pere al vino rosso
TM5 TM6

Pere al vino rosso

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 stecche di cannella (circa 5 g)
  • 3 chiodi di garofano
  • 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
853 kJ / 204 kcal
Protides
1 g
Glucides
36 g
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives