Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g tapioca pearls, small grain (see Tips)
- 300 g water
- 225 g coconut milk
- 135 g almonds
- 90 g pitted dates
- 3 apples, cut into quarters and cores removed
- 3 bananas, peeled and cut into pieces
- maple syrup, to serve
- natural yoghurt, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2385 kJ / 567.7 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 138.5 mg
Recettes alternatives
Avo and egg spread
35 min
Better-for-you custard
15min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Coconut quinoa with sticky mango
30min
Parfait with passionfruit cream
3h 10min
Coconut and cinnamon teff porridge
30min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20 min
Dairy free béchamel
10min
Eat your veggie gardens
15min