Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 100 g walnuts
- 250 poppy seeds
- 300 - 350 g Golden Delicious apples, peeled and cored (approx. 3 apples)
- 250 unsalted butter, softened and cut into pieces
- 6 eggs
- 250 caster sugar
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 60 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, gluten free, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- slivered almonds, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701.1 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 42.7 mg
Recettes alternatives
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Apple cake
1h
Peach and plum upside-down cake
50min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Orange and almond cake
2h 20min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min