Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 100 g walnuts
- 250 poppy seeds
- 300 - 350 g Golden Delicious apples, peeled and cored (approx. 3 apples)
- 250 unsalted butter, softened and cut into pieces
- 6 eggs
- 250 caster sugar
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 60 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, gluten free, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- slivered almonds, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701.1 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 42.7 mg
Recettes alternatives
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30 min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gwinganna mountain top bars
1h 55min
Russian beetroot salad
1h 10 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Raw apple pie
3h 25 min
Ukrainian borscht
35 min
Gluten free lemon tart
2h 25 min
Easy coconut cake
1h 45min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min