Versions compatibles
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pane raffermo a pezzi
ou 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h