Versions compatibles
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pane raffermo a pezzi
ou 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Pasticcio di baccalà
40min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Pasticcio altamurano
3h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Melanzane ripiene
1h 30min