Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Stoccafisso con i porri
50 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Succo detox antiossidante
10 min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Agnello cacio e uova
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min