![Svizzere di merluzzo Svizzere di merluzzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D338D57-9F4D-45C8-9A48-739AB74DC9EC/Derivates/AA1C7E5C-1306-4E24-A5FE-9A50D17DBA4F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
- 4 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere (optionnel)
- 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish burger
35 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Burger piselli e ricotta
35 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min