Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 744.5 mg
Recettes alternatives
Agnello al vino
40 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Cinghiale in umido
1h 45min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Papassini sardi
8h 45 min
Brodetto alla triestina
1h
Anguille in umido
40 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min