Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Peperoni alla piemontese
55min
Finocchi ripieni
1h
Torta zucchine e pinoli
50min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min