Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- crostini di pane
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di carote viola
45 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di barbabietola
10min