Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- crostini di pane
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca
30min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min