Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 600 g di porri, la parte bianca a rondelle
- 30 g burro a pezzi
- 700 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 843 kJ / 204 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di porri gratinata
50min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di cavolfiore
50min