Vellutata di asparagi
TM31 TM5

Vellutata di asparagi

4.4 (137 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 500 g di asparagi, puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1063 kJ / 254 kcal
Protides
6 g
Glucides
23 g
Lipides
16 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives