Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 500 g di asparagi, puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di asparagi verdi
50min