Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolla in 2 pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne fatto in casa
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 100 g di latte
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di funghi
20min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di asparagi
45min