Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
- 20 g di vino bianco secco
-
50
g di panna (35% di grassi)
ou 50 g di latte intero - pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Crema di ceci con vongole
40min