Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 57.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Spaghetti al tonno
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Polpette in salsa spagnola
1h
Lasagne all'amatriciana
2h
Pasta al tonno e melanzane
30min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min