Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5929.7 mg
Recettes alternatives
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salada de coelho
15min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Caldeirada de Lulas
45min