Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5929.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Salada fresca de salmão
35 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Salmão à florentina
45 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min