Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min