![Paprika-Ricotta-Quiche Paprika-Ricotta-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78F26F29-3D1F-461A-BB05-FCA4C64BF413/Derivates/667E3AA8-6E85-4EAF-8DE8-2A934BAFB324.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Französische Zucchini-Tarte
2h
Tarte provençale
1h 40min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinattarte
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2h 35 min