Versions compatibles
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 9 getrocknete Tomaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
ou 4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g) - 220 g Couscous (Quellzeit 5-10 Minuten)
- 500 Wasser, warm
- 10 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch-Piccata
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Lachs-Burger
25min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min