Crumble sans gluten aux fruits rouges
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Crumble sans gluten aux fruits rouges

4.3 (23 évaluations )

Ingrédients

La pâte à crumble

  • 40 g d'amandes décortiquées entières
  • 100 g de farine de riz
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 40 g d'huile d'olive

La garniture

  • 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
  • 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
  • 150 g de framboises surgelées
    ou 150 g de fruits rouges variés surgelés
  • 20 g de sucre de canne complet non raffiné

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1874 kJ / 447 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
54.3 g
Lipides
18.5 g
Fibre
11.2 g

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