Appareils et accessoires
Crumble sans gluten aux fruits rouges
Préparation 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
40 g d'amandes décortiquées entières
-
100 g de farine de riz
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de sucre de canne complet non raffiné
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g d'huile d'olive
La garniture
-
600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
600 g de poires épluchées et coupées en quatre
-
150 g de fruits rouges variés surgelés150 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre de canne complet non raffiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.7 g
Calories
1874 kJ /
447 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
11.2 g
Glucides
54.3 g
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Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
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