Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
ou 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874 kJ / 447 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5min
Fondant au chocolat sans gluten
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min