Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 250 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 554.6 kJ / 133.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Fougasse au romarin
3h 25min
Pissaladière
2h 10min
Polenta aux olives
45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fiadone au citron
50min
Panisses marseillaises
3h
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3h
Caviar d'aubergine "express"
20min
Panisses
30min