Appareils et accessoires
Muffins à la carotte
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Les muffins à la carotte
-
10 - 15 g de beurre pour la plaque à muffins
-
2 œufs
-
130 g d'huile neutre
-
40 g de sirop d'érable
-
125 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
170 g de carottes râpées
Le glaçage
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
140 g de fromage frais type Philadelphia®
-
20 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1998 kJ /
478 kcal
Lipides
30.8 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Biscuits au quinoa
1h
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Petits gâteaux de betterave
45min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Muffins aux carottes et noix
45min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Brownie chocolat-banane
50min