Appareils et accessoires
Muffins à la carotte
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Les muffins à la carotte
-
10 - 15 g de beurre pour la plaque à muffins
-
2 œufs
-
130 g d'huile neutre
-
40 g de sirop d'érable
-
125 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
170 g de carottes râpées
Le glaçage
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
140 g de fromage frais type Philadelphia®
-
20 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1998 kJ /
478 kcal
Lipides
30.8 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Biscuit coco-canneberge
20min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Muffins aux carottes et noix
45min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Barres tendres, avoine et noix
40min