Appareils et accessoires
Jus multivitaminé de légumes
Préparation 10min
Total 15min
4 verres
Ingrédients
-
80 g de poivron rouge épépiné
-
100 g de tomates bien mûres, épluchées et épépinées
-
50 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'eau bien fraîche
-
2 - 3 brins de persil plat frais
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 - 2 pincées de sel de céleri à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
82 kJ /
19 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jus et nectars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pétillant concombre-gingembre
5min
Jus printanier radis-pomme
5min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Jus acidulé
5min
Jus détox pour le dîner
10min
Jus vitaminé
10min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10min
Jus de tomate et orange
10min
Jus détox pour le petit-déjeuner
10min
Jus détox pour le déjeuner
10min
Smoothie détox
5min
Jus de pomme épicé
5min