Jus multivitaminé de légumes
TM6 TM5 TM31

Jus multivitaminé de légumes

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de poivron rouge, épépiné
  • 100 g de tomates bien mûres, épluchées et épépinées
  • 50 g de carottes, coupées en morceaux
  • 80 g d'eau bien fraîche
  • 2 - 3 brins de persil plat frais
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 - 2 pincées de sel de céleri, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 verre
Calories
82 kJ / 19 kcal
Protides
1 g
Glucides
4 g
Lipides
0 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives