Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1809 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 5.8 g
Recettes alternatives
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains aux raisins
24h
Pain au chocolat
24h
Pâte feuilletée express
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Préfou au beurre aillé
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min