Appareils et accessoires
Pain surprise
Préparation 25min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
15 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
14.3 g
Calories
1809 kJ /
426 kcal
Lipides
5.8 g
Glucides
76.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette tradition et baguette épi
5 h 15min
Pain cocotte
2 h 20min
Pain Cocotte
3 h
Pâte feuilletée express
2 h
Baguette viennoise
4 h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 h 20min
Pita
3 h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 h 45min
Pain de mie moelleux
3 h 25min
Préfou au beurre aillé
3 h
Croissant
16 h
Pain au chocolat
24 h