Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1809 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pain au chocolat
24h
Préfou au beurre aillé
3h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Pâte feuilletée express
2h
Pâtes fraîches
1h
Pain cocotte
2h 20min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Petits pains aux raisins
24h
Baguette express
2h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min