Versions compatibles
Dourada recheada com pesto de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 20 g coentros
- 1 dente de alho
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g azeite
- 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 lima cortada em meias-luas
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova c/ casca cortada em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6515.6 kJ / 1557.3 kcal
- Protides
- 197.1 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 63.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 2008 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Dourada com manjericão
40min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Douradas ao vapor
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Dourada com legumes em papelote
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min