
Appareils et accessoires
Dourada recheada com pesto de coentros
Préparation 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
coentros20 g
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele100 g
-
azeite100 g
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
lima cortada em meias-luas1
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
batatinha nova c/ casca cortada em metades800 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
1557.3 kcal /
6515.6 kJ
Protides
197.1 g
Lipides
63.4 g
Glucides
42.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
11.9 g
Sodium
2008 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal