Versions compatibles
Dourada recheada com pesto de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 20 g coentros
- 1 dente de alho
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g azeite
- 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 lima cortada em meias-luas
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova c/ casca cortada em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6515.6 kJ / 1557.3 kcal
- Protides
- 197.1 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 63.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 2008 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Douradas ao vapor
40min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Dourada com manjericão
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min