Versions compatibles
Dourada recheada com pesto de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 20 g coentros
- 1 dente de alho
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g azeite
- 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 lima cortada em meias-luas
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova c/ casca cortada em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6515.6 kJ / 1557.3 kcal
- Protides
- 197.1 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 63.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 2008 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada com manjericão
40 min
Douradas ao vapor
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min