Versions compatibles
Topfenknödel mit Marillenröster
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Magertopfen (Flüssigkeit abgießen), zerbröselt
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weichweizengrieß Type 480
- 145 g Semmelbrösel
- 30 g Staubzucker, etwas mehr für die Brösel und zum Bestreuen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 800 g frische Marillen, halbiert und entsteint
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 - 100 g Gelierzucker 3:1, nach Geschmack
- 1 Zimtstange
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3199 kJ / 764 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 784 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Osternest aus Germteig
2h
Frittaten
30 min
Germknödel
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min