Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, 350 g in Würfeln (1 cm) und 350 g in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 TL Kümmel, ganz, etwas mehr zum Dekorieren
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g frische Pilze, in Scheiben
- 5 EL Butterschmalz
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Pilze
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 6 Scheiben Bauernbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Blunzenpackerl
50 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h