![Paradeissauce mit Salzerdäpfeln Paradeissauce mit Salzerdäpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C05EBC7-1432-4F38-8382-4C69F0077303/Derivates/b158fbd7-cda4-4cb3-8b5e-ab98a81c4c78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1694 kJ / 403 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Liptauer
15min
Anis-Zwieback
1h 45 min
Letscho
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Wurstknödel
1h 20min
Bröselknödel
40min
Krautfleckerl
40min
Eiernockerl
30min