Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1694 kJ / 403 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Bröselknödel
40 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Fisolengulasch
1h 10min
Letscho
40 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Krautfleckerl
40 min