Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Zucca al curry
45min
Patate speziate
1h 15min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Fave al guanciale
35min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min