Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Verdurine in sfoglia
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min