![Capesante in crosta di pistacchi Capesante in crosta di pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D9B104A-BFF2-4EEA-85E1-D1011635A3FD/Derivates/DD0F5DE0-579A-4D91-AB66-0EE98478BC7E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Pepata di cozze
55 min
Capesante gratinate
30 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di patate con polpo
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min