Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Mazzancolle alle albicocche
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Capesante gratinate
30min
Tartare al salmone
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min