Capesante in crosta di pistacchi
TM31 TM5 TM6

Capesante in crosta di pistacchi

4.6 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pistacchi salati sgusciati
  • 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 8 capesante, pulite (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di arachidi

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
406 kJ / 97 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
3.8 g
Lipides
7.4 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives