Appareils et accessoires
Croustade aux pommes
Préparation 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
846 kJ /
202 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pithiviers
2h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crème à la horchata
50min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pastis landais
2h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Broyé du Poitou
1h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min