Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au chocolat
1h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Amandine à la cerise
2h
Fiadone
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Galette magique des Rois
3h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau en verrine
40min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau "Petit Duc"
30min