Appareils et accessoires
Croustade aux pommes
Préparation 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
846 kJ /
202 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Millas
1h
Broyé du Poitou
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pain de Gênes
1h
Far aux abricots
1h 15min
Douillon aux poires
1h 15min
Gâteau nantais
1h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Pithiviers
2h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min