Appareils et accessoires
Croustade aux pommes
Préparation 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
846 kJ /
202 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau nantais
1h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Briouats
35min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Flan pâtissier
4h 25min
Galette magique des Rois
3h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Flaugnarde aux poires
50min
Broyé du Poitou
1h 15min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min