Appareils et accessoires
Croustade aux pommes
Préparation 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
846 kJ /
202 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
2h
Flan individuel à la vanille
50min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan pâtissier
4h 25min
Flaugnarde aux poires
50min
Douillon aux poires
1h 15min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pastis landais
2h 30min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crème renversée au caramel
4h 50min