Appareils et accessoires
Pappardelle con arúgula y requesón
Préparation 45min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (optionnel)
-
100 g de requesón100 g de queso ricotta fresco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
20.14 g
Calories
2626 kJ /
628 kcal
Lipides
36.08 g
Fibre
3.58 g
Glucides
55.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Salsa de jitomate
40min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Bolitas de plátano macho
40min
Pastelitos de robalo
35min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Soufflé de huauzontle
50min
Empanadas de res
1h 10min
Ejotes almendrados
30min
Ratatouille
40min
Tortitas de garbanzo
25min