Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 3 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
Pesto de arúgula y requesón
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino, en trozos (2-3 cm)
ou 20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula, lavada y escurrida
- 20 g de nueces
- 20 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo, pelado (optionnel)
-
100
g de queso ricotta, fresco
ou 100 g de requesón - 2000 g de agua, para hervir
- 2 cdas de sal fina, para salar el agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2626 kJ / 628 kcal
- Protides
- 20.14 g
- Glucides
- 55.76 g
- Lipides
- 36.08 g
- Fibre
- 3.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45 min
Keppe charola
1h 40min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Tabule de quinoa
10 min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Fetuccine con hongos
1h
Risotto de calabacita
25min
Risotto con poro y limón
25min
Hongos con epazote
20 min
Spaghetti alla putanesca
40min
Fetuccini con hongos TM6
1h